09:51
Встреча без галстуков

   2 марта в ВАТТ-ККК совместно с районной избирательной комиссией состоялась встреча с Артемьевым Артемом Александровичем, встреча молодежи с успешными и значимыми людьми в формате «Без галстука».

   Молодые активисты школ района и техникума встречаются с интересными людьми города, района, области и даже страны. Получение положительного жизненного опыта успешных людей будет полезно молодому поколению. Это уже вторая встреча в формате «Без галстука», на которой 25 представителей молодежных общественных организаций, инициативная группа г.Верхнеуральска, смогли познакомиться с опытом работы и историей успеха Артема Александровича. Ребята с неподдельной радостью задавали вопросы, спрашивали совета, куда поступать учиться, что будет актуально через 5 лет, как открыть свой бизнес и т.д.

   А молодой избиркомовец Вертнякова Юлия спросила:  «Какого это стоять рядом с президентом страны?» На что, Артем Александрович сказал: «Наш Президент, человек спортивный, и я ощутил такую мощную положительную энергетику, гордость и восхищение».

   Встреча закончилась чаепитием и участники выразили желание, чтобы встречи подобного рода были чаще!

 

Просмотров: 736 | Добавил: Sannikoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar