08:24
Фестиваль кулинарного искуства

24 ноября на кафедре «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета состоялся XVII Международный молодежный фестиваль кулинарного искусства.
В 2023 году фестиваль посвящен 80-летию Южно-Уральского государственного университета и 10-летию Института спорта, туризма и сервиса.

Наш техникум представляли студенты Тигаева Кристина и Веселова Надежда  ПК-21В под руководством преподавателя высшей категории Поповой Е.М. и мастера производственного обучения высшей категории Майданкиной Т.И.. 
Масштабы фестиваля –колоссальные, учувствовали как школьники, так и студенты СПО и ВУЗов Челябинской области. В программе фестиваля помимо торжественной и конкурсной части, были проведены мастер-классы: «Молекулярная кухня», «Кофе-бар». 

Для участников фестиваль является отличной площадкой для встреч, общения, обмена опытом и профессиональными взглядами 
На фестивале были представлены работы в следующих секциях:

«Кулинарное искусство и сервис-класс»

Кулинарные традиции народов мира»

«Кондитерское искусство»

«Арт-дизайн»

«Арт-модель»

К конкурсу были разработаны меню и технологические карты, продумана сервировка стола и холодное блюдо.

Наша команда заняла 1 место в секции «Кулинарное искусство и сервис-класс»!

Жюри в работе

Члены жюри оценивают сочетаемость цветов, вкусов, как представлено блюдо, правильно ли накрыт стол, подача.

Презентация блюда щука «Академическая» и сервировки стола

Наши участники

С интересом пообщались с вице-президентом Ассоциации кулинаров России и города Москвы Анатолием Дмитриевичем Ефимовым

Посмотрели работы и пообщались со студентами и школьниками других образовательных учреждений

Тигаева  Кристина и Веселова Надежда.

Поздравляем участников с замечательной победой!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 64 | Добавил: vattvur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar