08 февраля 2024г в Кизильском филиале ГБПОУ «ВАТТ-ККК» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» по квалификации повар. Участниками стали студенты 3 курса группы ХУ-21К, которые разделились на 2 команды. Каждая команда состояла из 4 участников. Конкурс представлял собой очные соревнования , предусматривающие выполнение конкурсных заданий на двух этапах.
На первом этапе проверялись теоретические знания, на втором – выполнение практических заданий (приготовление салатов «Винегрет» и «Неженка»).
Основными целями мероприятия стали: 1. повышение престижа рабочих профессий, совершенствование мастерства обучающихся; 2. закрепление и углубление знаний и умений, полученных в процессе теоретического и практического обучения; 3. стимулирование творческого роста.
Места распределились следующим образом: 1 место - Корягина Елизавета, 2 место - Пестрякова Наталья и Новокрещинова Валерия, 3 место - Ильиных Валерия. Конкурсанты награждены грамотами и сладкими призами. Большое спасибо всем участникам! Не останавливайтесь на достигнутом!
![](https://sun9-13.userapi.com/impg/x_--zv7KyTWrgOS9yS15vINz5D0rpDXkSY5tKQ/-648zGlWj8o.jpg?size=604x350&quality=95&sign=a50b6a2d197d2942a3898f7e07ce6229&c_uniq_tag=Ln0J9-LAxEK4dkjPtoz71vDkhg0JvIdLVKWR16ySTBo&type=album)
![](https://sun9-15.userapi.com/impg/zb6iLRLvqkMRNfE579xNpU-TVWPRqEdWAxPn9w/9kiaakevw7g.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=3835e5bb8a9030a42ed6f3c9a3773b9e&type=album) ![](https://sun9-11.userapi.com/impg/Wxbdr-MKe1KBnCbN-naz93d0cZzpT7dy5XyUvA/KmTOPJO12J4.jpg?size=604x453&quality=95&sign=ca8e85b177ea584f0ca3040821f1c947&c_uniq_tag=7RQtvFfsM2ACMjHfoYsPoUCHUe6UIN_Kjd3o-05RvXU&type=album) ![](https://sun9-47.userapi.com/impg/HLO_6QUJGBxjO3bkG3_9ZyDfdkcdMPoTtS4h2g/j9FO1wDqAfY.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=932c81f8341edb542d66e2a3e7a30d02&type=album)
|