Гомжина Кристина Сергеевна  - мастер производственного обучения ГБПОУ «Верхнеуральский агротехнологический техникум -  казачий кадетский корпус»

Закончила ФГБОУ ВО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» с отличием, квалификация «Техник - технолог». Освоила образовательную программу среднего профессионального образования и успешно прошла государственную итоговую аттестацию по специальности «Технология продукции общественного питания», 2012-2016 гг. 

Сертификат о повышении квалификации, прошла обучение в ФГБОУ ВПО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова» по программе «Повар - Карвингист», 2013 г.

Свидетельство ФГБОУ ВПО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова», прошла полный курс теоретического и производственного обучения по программе профессиональной подготовки «Кондитер», 2014 г. 

Свидетельство ФГБОУ ВПО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова», прошла полный курс производственного обучения по профессии «Повар», 2015 г.

Диплом НОУ ДПО Учебный центр «Бизнес и здоровье», г. Магнитогорск, прошла полный курс теоретического и практического обучения по программе «Администратор широкого профиля», 2015 г.

Сертификат участника региональной 5 научно – практической конференции «Первый шаг в науку», 2015 г.

Удостоверение АНО ДОП «Учебный центр Перспектива», г. Челябинск, прошла обучение по программе «Оказание первой доврачебной помощи», 2017 г.

В настоящее время получаю высшее профессиональное образование в ФГБОУ ВПО «Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова», по специальности «Продукты питания из растительного сырья», с 2016 г.. Одновременно получаю высшее профессиональное образование  в ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет» по направлению подготовки  «Профессиональное обучение», профиль «Правоведение и правоохранительная деятельность», с 2016 г.

Общий  стаж работы – 1,6 года

Авторские программы:

1. Программа профессионального модуля
ПМ07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям. Повар. Кондитер. «общеобразовательный цикл» основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

2. Программа учебной дисциплины 
ОПД.02 Физиология питания «общеобразовательный цикл» основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Исследовательские работы:

1. Исследовательская творческая работа
Тематическое направление:  Технология продукции общественного питания 
«Низкокалорийные десерты. Что выбрать и как приготовить?»

2. Исследовательская творческая работа
Тематическое направление:  Технология продукции общественного питания
«Кулинарные аспекты современной технологии»

Дополнительные сведения:
Являюсь классным руководителем группы ООП-17В, 1 курс
Адрес электронной почты: gomzhina.kristina@mail.ru