ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.10 Основы финансовой грамотности
ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.09 Физическая культура адаптационная физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности и защиты Родины
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД
ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД
ПМ.06 Основы предпринимательства и трудоустройства на работу
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хб изделий