ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.01 Основы микробиологии

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.10 Основы финансовой грамотности

ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.11 Бережливое производство

ОП.09 Физическая культура адаптационная физическая культура


ОУД 01. Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Физика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности и защиты Родины

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 География

ОУД. 10 Математика

ОУД.11 Химия

ОУД.12 Биология

ОУД.13 Обществознание


ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов

ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД

ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД

ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД

ПМ.06 Основы предпринимательства и трудоустройства на работу

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хб изделий


ИП.01 Индивидуальный проект